Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Мурманска вынес из квартиры пенсионерки золотые перстни и серьги

13.01.2018, 2:48      Новости Мурманска

Жительница Мурмашей 1966 года рождения обратилась за помощью в полицию с заявлением о краже ювелирных украшений. Общая сумм материального ущерба составила свыше 50 тысячи рублей.

«Северянка подозревала в краже знакомого мужчину, которого пригласила домой в гости. Пропажа нескольких золотых перстней и сережек обнаружилась вскоре после его ухода», – отметили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

В результате был задержан 40-летний мурманчанин. Подозреваемый, как выяснилось, неоднократно ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражу.

Мужчина пояснил, что воспользовался тем, что хозяйка надолго вышла из комнаты на кухню. Заметив в шкафу шкатулку, он решил проверить, что в ней находится.

Все украшения он высыпал в карман и покинул квартиру. Злоумышленник хотел продать чужое имущество, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: nord-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования