Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

СКР выясняет причину смерти без вести пропавшего жителя Оленегорска

14.01.2018, 1:30      Новости Мурманска

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство» после исчезновения Игоря Ершова 1967 года рождения, который проживал в Оленегорске.

«Несмотря на обнаружение останков тела, достаточных данных указывающих на возможное расчленение трупа, не имеется. Отрабатываются все возможные версии, в числе которых умышленное убийство. Выполняются следственные действия, направленные на получение любой значимой информации из всех доступных источников: допросы свидетелей, осмотры видеозаписей камер наблюдения и обыски», – пояснили в региональном СКР.

Всего было проведено более семи поисковых операций, в результате которых обнаружены и установлены фрагменты человеческого тела. Проведённые генотипоскопические судебные экспертизы установили, что обнаруженные останки принадлежат без вести исчезнувшему Игорю Ершову.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось , что брат без вести пропавшего северянина сообщил в соцсетях о гибели родственника.

Напомним , 49-летний житель Оленегорска вечером 14 октября 2016 года вышел из дома и не вернулся, его телефон всё это время был отключен. Помимо полицейских, его разыскивали волонтеры и добровольцы, но поиски результатов не дали.

Источник: nord-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования