Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

О формировании состава спортивной сборной команды Мурманской области для участия в Баренцевых летних играх 2017 года

16.01.2017, 2:21      Новости Мурманска

В соответствии с решениями конференции спортивных руководителей Баренцева региона, прошедшей в 2016 году, в программу Баренцевых летних игр, которые будут проходить 1–3 сентября 2017 года в Будё, Норвегия, включены соревнования по спортивному ориентированию бегом. Баренцев спортивный комитет будет покрывать расходы по участию в Баренцевых летних играх 2017 года только спортсменов в возрасте 15–25 лет. В составе команды должно быть 18 спортсменов (9 мужчин, 9 женщин) и 2 тренера.

На основании официального приглашения Баренцева спортивного комитета Мурманское областное региональное отделение Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация спортивного ориентирования России» утвердило Принципы и критерии отбора спортсменов в состав спортивной сборной команды Мурманской области для участия в соревнованиях по спортивному ориентированию бегом Баренцевых летних игр 2017 года.

Для своевременного направления в Баренцев спортивный комитет предварительной заявки на участие в соревнованиях, Мурманское областное региональное отделение Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация спортивного ориентирования России» должно не позднее 05.02.2017 получить от сильнейших спортсменов Мурманской области заявления о включении в Список кандидатов в состав спортивной сборной команды Мурманской области для участия в соревнованиях по спортивному ориентированию бегом Баренцевых летних игр 2017 года.

Принципы и критерии отбора спортсменов в состав спортивной сборной команды Мурманской области .

Образец заявления спортсмена .

Образец заявления родителей спортсмена моложе 18 лет .

Сведения об итогах участия сильнейших спортсменов Мурманской области в отборочных соревнованиях .

Источник: www.orient-murman.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования