Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Навальный пообещал неприкосновенность Путину и его семье

16.09.2017, 17:44      Новости Мурманска

Претендующий на участие в президентских выборах оппозиционный активист Алексей Навальный объявил о начале большого агитационного турне по России. И первым городом, куда отправился политик, стал Мурманск. Вчера, 15 сентября, Навальный ответил на ряд вопросов местного электората и журналистов. Один из них ему очень понравился.

«Что будет с Владимиром Путиным после избрания Вас президентом?»

«У меня очень много вопросов лично к ВВП. Он сажал меня, он посадил моего брата, его два года держат в одиночной камере. Он посадил огромное количество нормальных честных людей. Он «закошмарил» всю страну. И каких-то своих тренеров по дзюдо, одноклассников и соседей по даче сделал миллиардерами, обокрав нас. Я считаю его царем коррупции и одним из главных злодеев нашей страны. Но я обязан сделать всё для нормального транзита власти, для того, чтобы не было войны. Если он готов к мирному транзиту власти, я считаю, что ему и его семье мы можем гарантировать неприкосновенность. Мне будет очень неприятно это подписывать. Но... для будущего страны это нужно сделать.

Мне часто говорят, ну, ты всех простишь. Путина - да, Ротенберга - нет, Тимченко - нет, Медведева - нет...» - сообщил на митинге Навальный.

По итогам подсчёта у рамок на встречу с оппозиционером в Мурманске пришли 3147 человек. Следующие города в рамках «тура» политического «гастролёра»: Омск и Екатеринбург .

О том, почему Навальный называет губернатора Заполярья «крутой тётей», что он думает о местном жилфонде и зарплатах, читайте в понедельник.

Источник: severpost.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования